Menu

+39 0175 85603

info@zanocco.net

INFORMATIVA PER SITI WEB

Informativa ai sensi degli artt. 13 e ss. Reg. UE n. 679/2016 (GDPR) così come recepiti dal D.LGS. 101/2018



Gentile Utente/Cliente,

Il rispetto della privacy dei nostri visitatori è per noi della massima importanza, pertanto è stato ridotto al minimo indispensabile il numero e la natura dei dati raccolti durante la navigazione e sono stati presi tutti gli accorgimenti necessari affinché ne sia garantita la sicurezza.

Si precisa che l'informativa è resa per il sito www.zanocco.net e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall'utente tramite collegamenti presenti nel suddetto sito web. In conformità alle disposizioni di cui al d.lgs. 196/2003 come da ultimo modificato dal d.lgs. 101/2018, Codice in materia di protezione dei dati personali e del General Data Protection Regulation- Regolamento UE 2016/679, ZANOCCO SAS in qualità di Titolare del trattamento, desidera informarla di quanto segue.

Dati personali trattati e finalità dei trattamenti.

Dati acquisiti automaticamente. I sistemi informatici preposti al funzionamento di questo sito acquisiscono, nel corso della normale navigazione, alcuni dati personali la cui trasmissione è connessa all'uso dei protocolli di comunicazione di Internet (indirizzi IP, nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server, ecc.) e altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente.

Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento. I dati raccolti potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito. Per il conferimento di questi dati non viene richiesto alcun consenso.

Dati forniti volontariamente dagli utenti. I dati personali volontariamente forniti dagli utenti mediante la compilazione di moduli di contatto o mediante altre forme di comunicazione eventualmente previste nel nostro sito sono utilizzati al solo fine di rispondere alle richieste avanzate. Ad esempio, l'inserimento di un indirizzo di posta elettronica nel modulo di contatto comporta la sua acquisizione, necessaria per rispondere alle richieste formulate, nonché l’acquisizione di eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

Per ciascun trattamento relativo a dati personali volontariamente forniti dall’utente, compresi eventuali trattamenti ulteriori, verranno richiesti specifici consensi. Eventuali dati sensibili inviati verranno cancellati. Se tali dati saranno ritenuti necessari per rispondere alle richieste formulate, verrà richiesto un apposito consenso.

Nel caso desideri partecipare ad un evento eventualmente indetto dalla ZANOCCO SAS, le verrà richiesto di compilare un modulo di iscrizione con i suoi dati personali che verranno trattati con le modalità indicate esclusivamente per finalità strettamente connesse e strumentali alla sua partecipazione al concorso.

Soggetti ai quali potranno essere comunicati i dati personali. I Suoi dati personali non saranno oggetto di diffusione, ma potranno essere comunicati per le finalità indicate a nostri collaboratori appositamente incaricati nell’ambito delle relative mansioni.


Per le medesime finalità, se necessario, i dati raccolti potranno essere comunicati a:

Fornitori esterni di servizi connessi all’elaborazione e alla gestione delle campagne promozionali online e instore, nonché nella fornitura dei servizi di assistenza al consumatore o a supporto dell’organizzazione logistica della Società (es: corrieri, spedizionieri);

Fornitori esterni di servizi connessi ad infrastruttura, linee dati e software informatici;

Ogni altro soggetto utile per l’espletamento dell’incarico professionale affidato.


I soggetti terzi a cui i dati sono comunicati sono nominati Responsabili del trattamento.
L'elenco completo dei Responsabili e delle società terze alle quali vengono comunicati i Suoi dati è disponibile presso la nostra Sede.
Può richiederne copia scrivendo a ZANOCCO SAS Via Unità d’Italia n. 19 – 12030 MANTA (CN).

Ove la Società si serva di fornitori di servizi aventi sedi in Paesi Terzi al di fuori dell'Unione Europea, la stessa potrà avere necessità trasferire dati personali verso tali Paesi Terzi. Detto trasferimento sarà effettuato in conformità ai requisiti di legittimità previsti dagli art. 44-47 Reg. Ue 679/2016.

Modalità del Trattamento. Il trattamento sarà effettuato tramite supporti cartacei ed informatici dal titolare e da suoi incaricati con l’osservanza di ogni misura cautelativa che ne garantisca la sicurezza e riservatezza. I suoi dati personali comunicatici tramite moduli di contatto saranno conservati per il periodo di tempo necessario alla gestione del concorso o dare seguito alle sue richieste. Successivamente saranno ulteriormente conservati per il periodo di tempo previsto dalle vigenti normative in tema di concorsi a premi e fiscali oltre che per fini storici e statistici.

Facoltatività del conferimento dei dati personali. A parte quanto specificato per i dati di navigazione che vengono registrati automaticamente, l'utente è libero di fornire i dati personali (ad esempio nome, cognome, indirizzo, email, …) richiesti nei moduli presenti sul sito. Il loro mancato conferimento può comportare l'impossibilità di ottenere quanto richiesto.

Diritti degli interessati. I soggetti interessati cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di esercitare i diritti di cui agli articoli 15 e ss. del citato Regolamento e in particolare il diritto di chiedere al Titolare del trattamento l'accesso ai dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento dei dati personali che lo riguardano, nonché di opporsi al loro trattamento, oltre al diritto alla portabilità dei dati. L’esercizio di tali diritti potrà essere esperito scrivendo a ZANOCCO SAS Via Unità d’Italia n. 19 – 12030 MANTA (CN).

Revoca del consenso. La informiamo che potrà revocare in qualunque momento il consenso fornito per il trattamento specifico dei Suoi dati per i quali Le è stato richiesto rivolgendosi a ZANOCCO SAS Via Unità d’Italia n. 19 – 12030 MANTA (CN).

Reclamo. In ogni caso è fatto salvo il diritto dell’interessato di proporre, se ne sussistono i presupposti ed in caso di violazioni, reclamo all’Autorità di Controllo in materia di privacy.

Titolare e Responsabile del trattamento. Il titolare del trattamento è ZANOCCO SAS. Il Designato interno del trattamento è Zanocco Mauro. Per ogni informazione relativa al trattamento dei suoi dati personali effettuato tramite questo sito potrà contattare il Sig. Zanocco Mauro presso la ZANOCCO SAS Via Unità d’Italia n. 19 – 12030 MANTA (CN) oppure via mail all’indirizzo amministrazione@zanocco.net

INFORMATIVA SUI COOKIE

Per rendere il nostro sito più facile ed intuitivo facciamo uso dei cookie. I cookie sono piccole porzioni di dati che ci permettono di confrontare i visitatori nuovi e quelli passati e di capire come gli utenti navigano attraverso il nostro sito. Utilizziamo i dati raccolti grazie ai cookie per rendere l'esperienza di navigazione più piacevole e più efficiente in futuro.

I cookie non registrano alcuna informazione personale su un utente e gli eventuali dati identificabili non verranno memorizzati. Se si desidera disabilitare l'uso dei cookie è necessario personalizzare le impostazioni del proprio computer impostando la cancellazione di tutti i cookie o attivando un messaggio di avviso quando i cookie vengono memorizzati. Per procedere senza modificare l'applicazione dei cookie è sufficiente continuare con la navigazione.

Visita AboutCookies.org per ulteriori informazioni sui cookie e su come influenzano la tua esperienza di navigazione.

I tipi di cookie che utilizziamo

Cookie indispensabili

Questi cookie sono essenziali al fine di consentire di spostarsi in tutto il sito ed utilizzare a pieno le sue caratteristiche, come ad esempio accedere alle varie aree protette del sito. Senza questi cookie alcuni servizi necessari, come la compilazione di un form per un concorso, non possono essere fruiti.

Performance cookie

Questi cookie raccolgono informazioni su come gli utenti utilizzano un sito web, ad esempio, quali sono le pagine più visitare, se si ricevono messaggi di errore da pagine web. Questi cookie non raccolgono informazioni che identificano un visitatore. Tutte le informazioni raccolte tramite cookie sono aggregate e quindi anonime. Vengono utilizzati solo per migliorare il funzionamento di un sito web.
Utilizzando il nostro sito, l'utente accetta che tali cookie possono essere installati sul proprio dispositivo.

Cookie di funzionalità

I cookie consentono al sito di ricordare le scelte fatte dall’utente (come il nome, la lingua o la regione di provenienza) e forniscono funzionalità avanzate personalizzate. Questi cookie possono essere utilizzati anche per ricordare le modifiche apportate alla dimensione del testo, font ed altre parti di pagine web che è possibile personalizzare. Essi possono anche essere utilizzati per fornire servizi che hai chiesto come guardare un video o i commenti su un blog. Le informazioni raccolte da questi tipi di cookie possono essere rese anonime e non in grado di monitorare la vostra attività di navigazione su altri siti web.
Utilizzando il nostro sito, l'utente accetta che tali cookie possono essere installati sul proprio dispositivo.

Come gestire i cookie sul tuo PC

Se si desidera consentire i cookie dal nostro sito, si prega di seguire i passaggi riportati di seguito:

Google Chrome

Clicca su "Strumenti" nella parte superiore della finestra del browser e selezionare Opzioni
2. Fai clic sulla scheda 'Roba da smanettoni' , individua la sezione 'Privacy', e seleziona il pulsante "Impostazioni contenuto"
3. Ora seleziona 'Consenti dati locali da impostare'

Microsoft Internet Explorer 6.0, 7.0, 8.0, 9.0

Clicca su "Strumenti" nella parte superiore della finestra del browser e seleziona 'Opzioni Internet', quindi fai clic sulla scheda 'Privacy'
2. Per attivare i cookie nel tuo browser, assicurati che il livello di privacy è impostato su Medio o al di sotto,
3. Impostando il livello di privacy sopra il Medio disattiverai l’utilizzo dei cookies.

Mozilla Firefox

Clicca su "Strumenti" nella parte superiore della finestra del browser e seleziona “Opzioni”
2. Quindi seleziona l'icona Privacy
3. Fai clic su Cookie, quindi seleziona 'permetto ai siti l’utilizzo dei cookie'

Safari

Fai clic sull'icona Cog nella parte superiore della finestra del browser e seleziona l'opzione "Preferenze"
2. Fai clic su 'Protezione', seleziona l'opzione che dice 'Blocco di terze parti e di cookie per la pubblicità'
3. Fai clic su 'Salva'

Come gestire i cookie su Mac

Se si desidera consentire i cookie dal nostro sito, si prega di seguire i passaggi riportati di seguito:

Microsoft Internet Explorer 5.0 su OSX

Fai clic su 'Esplora' nella parte superiore della finestra del browser e seleziona l’opzione "Preferenze"
2. Scorri verso il basso fino a visualizzare "Cookie" nella sezione File Ricezione
3. Seleziona l'opzione 'Non chiedere'

Safari su OSX

Fai clic su 'Safari' nella parte superiore della finestra del browser e seleziona l'opzione "Preferenze"
2. Fai clic su 'Sicurezza' e poi 'Accetta i cookie'
3. Seleziona “Solo dal sito”

Mozilla e Netscape su OSX

Fai clic su 'Mozilla' o 'Netscape' nella parte superiore della finestra del browser e seleziona l'opzione "Preferenze"
2. Scorri verso il basso fino a visualizzare i cookie sotto 'Privacy e sicurezza'
3. Seleziona 'Abilita i cookie solo per il sito di origine'

Opera

Fai clic su 'Menu' nella parte superiore della finestra del browser e seleziona "Impostazioni"
2. Quindi seleziona "Preferenze", seleziona la scheda 'Avanzate'
3. Quindi seleziona l’opzione 'Accetta i cookie "

Google Analytics

Questo sito web utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google , Inc. ( "Google") . Google Analytics utilizza dei "cookies" , che sono file di testo depositati sul Vostro computer per consentire al sito web di analizzare come gli utenti utilizzano il sito . Le informazioni generate dal cookie sull'utilizzo del sito web ( compreso il Vostro indirizzo IP anonimo ) verranno trasmesse e depositate presso i server di Google negli Stati Uniti. Google utilizzerà queste informazioni allo scopo di esaminare il Vostro utilizzo del sito web, compilare report sulle attività del sito per gli operatori dello stesso e fornire altri servizi relativi alle attività del sito web e all'utilizzo di internet. Google può anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google . Google non assocerà il vostro indirizzo IP a nessun altro dato posseduto da Google. Potete rifiutarvi di usare i cookies selezionando l'impostazione appropriata sul vostro browser, ma si prega di notare che se si fa questo non si può essere in grado di utilizzare tutte le funzionalità di questo sito web . Utilizzando il presente sito web, voi acconsentite al trattamento dei Vostri dati da parte di Google per le modalità ed i fini sopraindicati .